ILoveGF 435 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Хочу приобрести новую клаву. Посоветуйте желательно usb) Изменено 31 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 марта, 2013 Сказал бы хоть для чего) Для игрушек Razor. Просто так обычную за 250р Что то среднее x7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 31 марта, 2013 У меня лично SteelSeries Apex [Raw] хорошенькая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 марта, 2013 Сказал бы хоть для чего) Для игрушек Razor. Просто так обычную за 250р Что то среднее x7. Мне и для игрушек и для работы) Жду еще советов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 31 марта, 2013 Хочу приобрести новую клаву. Посоветуйте желательно usb) Главное, что бы кнопки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 31 марта, 2013 RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE Одни проводные) USB нету?) Изменено 31 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 31 марта, 2013 Genius бери удобная да и стоит не дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 31 марта, 2013 Razer Nostromo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 31 марта, 2013 Одни проводные) USB нету?) От клавиатуры идет два шнура, это два usb и уши с микром, так же и на самой клаве можно подключить один usb и уши с микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот обзор посмотри http://www.youtube.com/user/hotlinevideoua?v=vV0fNoMo8_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 марта, 2013 Мне и для игрушек и для работы) Жду еще советов) Возьми x7, все что надо есть, стоит относительно не дорого, сколько раз сок проливал - все работает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 31 марта, 2013 +1 за Genius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот обзор посмотри http://www.youtube.c...a?v=vV0fNoMo8_w Вот моя клава я знаю и там тоже есть 2 входа USB и вход под звук и микр но мне оно не надо на клаву просто много чего пролил поэтому она залипает жалко блин) Вот и хочу приобрести новую но без провода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 31 марта, 2013 Тут которую я бросал говорят легко чистить, у самого её нету так что сказать на все 100% не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 31 марта, 2013 сходил в магазин и купил бы за 300 рублей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 марта, 2013 Ладно спасибо всем за советы буду думать что выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты