Pycb 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Приветсвую Хочу подрубить к роутеру dir 300 по кабелю комп на котором будет стоять серв л2, Ip уме будет раздовать роутер-допустим у него будет 192.168.0.100. Так же у меня ноут по Wifi, с него я хочу лазить на серв и админить его, у ноута допутим будет Ip 192.168.0.101 . На роутере создается PPPOE соединение, тоесть внешний Ip будет на роутере , а у сервака и ноута локальный IP. Как сделать так, что бы товарищи могли подрубаться с серваку л2 по внешнему IP? Настроть проброс портов? что то у меня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 2 июля, 2011 Проще сделать DMZ зону, Нажми вкладку Firewall&DMZ там введешь IP компьютера на котором сервер, и все порты будут пробрасыватся сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 2 июля, 2011 это конечно круто, но хотелось бы только определенные порты кинуть-) куда айпишники писать, там несколько клеток? везде должно быть забито айпишником серва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты