OoYaololo 27 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Мужики подкинте сссылку на Люцеру готовую сборку! в плане того чтоб гемора не было с ГВ ЛГС и БК и желательно чтобы в архиве не было такого букета всего чтоб добрать до гейм сервреа надо пролистать папок 8 !как на другие сервера game>Login>SQL>tools типо этого!!! если не затруднит вас конешно буду рад да и другим поможем!!!! Изменено 31 марта, 2013 пользователем OoYaololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 31 марта, 2013 Поиском пользоваться религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 31 марта, 2013 Мужики подкинте сссылку на Люцеру готовую сборку! в плане того чтоб гемора не было с ГВ ЛГС и БК и желательно чтобы в архиве не было такого букета всего чтоб добрать до гейм сервреа надо пролистать папок 8 !как на другие сервера game>Login>SQL>tools типо этого!!! если не затруднит вас конешно буду рад да и другим поможем!!!! Эти кучи папок это папка с исходниками. Скачай evermore и не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 31 марта, 2013 Эти кучи папок это папка с исходниками. Скачай evermore и не парься. От эт я понимаю все сказано КРАТКТО И ЯСНО без лишних слов + те братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 31 марта, 2013 Отписал в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 31 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=27911 актуальнее взять шару мефа та что лицензионная,скомпиленная(новогодняя) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Slipknot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 марта, 2013 актуальнее взять шару мефа та что лицензионная,скомпиленная(новогодняя) с кучей багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 20 мая, 2013 та да есть такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты