Voled 183 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) И так имеется парочку ключей PWSOFT. Поэтому отписываем в теме кому нужны ключи . Писать по такой заявке: 1) Почему вы считаете , что я должен дать именно вам ключ. И по таким критериям: 1) Не менее 50 репутации на форуме 2) Должен быть зарегистрирован на форуме не менее полу года назад. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Voled 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 марта, 2013 И так имеется парочку ключей PWSOFT. Поэтому отписываем в теме кому нужны ключи . Писать по такой заявке: 1) Почему вы считаете , что я должен дать именно вам ключ. И по таким критериям: 1) Не менее 50 репутации на форуме 2) Должен быть зарегистрирован на форуме не менее полу года назад. Возможны некоторые исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) И так имеется парочку ключей PWSOFT. Поэтому отписываем в теме кому нужны ключи . Писать по такой заявке: 1) Почему вы считаете , что я должен дать именно вам ключ. И по таким критериям: 1) Не менее 50 репутации на форуме 2) Должен быть зарегистрирован на форуме не менее полу года назад. я шетаю шо вы и мено мне должны дать ключ тошо я меньш пол года зарегистрирован и меньш 50 репы и не знаю русc ы а ише тошо я люблю пв софт чо даш ключик Изменено 31 марта, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 31 марта, 2013 я шетаю шо вы и мено мне должны дать ключ тошо я меньш пол года зарыган и меньш 50 репы и не знаю рус ы зарыган? это печально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Делаю свою сборку, и хочу запустить на Тест. Репутация не большая, ну заработана исключительно помощью пользователям, а не выставил шару из шар и получил 100500+ На форуме давно более полугода ! Спасибо на перед Изменено 31 марта, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 31 марта, 2013 зарыган? это печально) ааххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 марта, 2013 Делаю свою сборку, и хочу запустить на Тест. Репутация не большая, ну заработана исключительно помощью пользователям, а не выставил шару из шар и получил 100500+ На форуме давно более полугода ! Спасибо на перед Не расписал всю суть того , почему я должен дать ключ именно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 марта, 2013 1 ключ будет выложен в общий доступ через пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) 1 ключ будет выложен в общий доступ через пару минут. Дай мне ключ вот чо и мено мне у меня прост нету дених шоб купить ет бес приколов такой атвет подойдет,,,Буть у всех были лаве то не хто будь не просил ключ Изменено 31 марта, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 31 марта, 2013 И так имеется парочку ключей PWSOFT. Поэтому отписываем в теме кому нужны ключи . Писать по такой заявке: 1) Почему вы считаете , что я должен дать именно вам ключ. И по таким критериям: 1) Не менее 50 репутации на форуме 2) Должен быть зарегистрирован на форуме не менее полу года назад. Вы мне ничего не должны. Почему мне? Да потому что я это я) Использую его в благородных целях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 марта, 2013 Вы мне ничего не должны. Почему мне? Да потому что я это я) Использую его в благородных целях) Например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 31 марта, 2013 1) Потому что я хочу открывать свой сервер и имею в кармане сборочку ПВ И по таким критериям: 1) Не менее 50 репутации на форуме 2) Должен быть зарегистрирован на форуме не менее полу года назад. (если хотите убедиться, то отпишите в ЛС я дам доказательства на оба эти пункта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 31 марта, 2013 Например ? Сервер для всех, хороший, не однодневка, но и не 600+. Бесплатный донат для инвалидов (на полном серьёзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 марта, 2013 1) Потому что я хочу открывать свой сервер и имею в кармане сборочку ПВ И по таким критериям: 1) Не менее 50 репутации на форуме 2) Должен быть зарегистрирован на форуме не менее полу года назад. (если хотите убедиться, то отпишите в ЛС я дам доказательства на оба эти пункта) Пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 31 марта, 2013 Да в принципе, можешь мне не отвечать, я же не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 31 марта, 2013 Да в принципе, можешь мне не отвечать, я же не просил Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 31 марта, 2013 Я бы хотел ключик, так как я начинающий администратор, мне бы не помешал, но про критериям я не подхожу, что очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 31 марта, 2013 1.Я няша,другу хочу помочь 2.Есть такое 3.И такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 марта, 2013 есть же паблик ключи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 марта, 2013 есть же паблик ключи... толку от этих ключей если в шаре сборка с открытыми дюпами и без лг вас уничтожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты