Fray776 0 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Как убрать черный контур от стандартного сплеша и поставить на его место полноценно свой? Черный контур видимо из за того что я закрасил в фотошопе стандартную картинку черным цветом и поверх налепил свою Изменено 31 марта, 2013 пользователем Fray776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 марта, 2013 альфа кривая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fray776 0 Опубликовано 31 марта, 2013 альфа кривая?) Что такое альфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 марта, 2013 альфа канал в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fray776 0 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) альфа канал в фотошопе Не знаю,как решить? Я взял стандартный сплеш закрасил его черным и поверх кинул свое изображение,может что не так сделал?Как сделать что бы моя картинка отображалась в полном размере? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Fray776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fray776 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fray776 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сталкивался с такой же траблой. Трабла в альфа канале, он создан или не для этого сплеша, или криво, или нету. Для создания в фотошопе там где слои перейди в вкладку - Каналы, потом внизу где маленькая панелька с кнопочками, нажми первую затем вторую. Так создашь альфа канал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ChipWar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты