opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Предлагаю свои услуги - Пиар вашего сервера или анонса и так,пиар будет на разных форумах(вк групах, если не захотите в вк не буду), каждую надпись написал-сделал скрин, и так, 150 скринов 100р, писать в личку, троли пройдите мимо.. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 31 марта, 2013 100р, а толку 0, думаю он 150 постов игроков много не прибавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 100р, а толку 0, думаю он 150 постов игроков много не прибавится... по желанию, мне просто щас делать не^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 100р, а толку 0, думаю он 150 постов игроков много не прибавится... какой никакой но толк есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opa4irik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 1 апреля, 2013 напиши мне в ЛС свою асю или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 1 апреля, 2013 Предлагаю свои услуги - Пиар вашего сервера или анонса и так,пиар будет на разных форумах(вк групах, если не захотите в вк не буду), каждую надпись написал-сделал скрин, и так, 150 скринов 100р, писать в личку, троли пройдите мимо.. Спасибо за внимание 150 рублей, 1 к голосов на ла2 топе. Толку от голосов, приблизительно в 6-7 раз больше, чем от твои постов. PS: не лень за 100 рублей, делать 150 скринов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну так может ему деньги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты