FozI 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет всем вобщем знаю как скилы создавать но непойму как сделать блок бафа и дебафа ( тоесть внутренось hml файла) можете дать как оно должно быть написано в hml файли хроники интерлюд. А и еще вопрос где хронится сое и рес ( ид 736 и 737/сома структура xml файла ) немогу найти или если можно выложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Парни дайте htm написание бафа ( блок бафоф и дебафоф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 июля, 2011 А и еще вопрос где хронится сое и рес ( ид 736 и 737/сома структура xml файла ) немогу найти или если можно выложите Вроде в бд, таблица etcitem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Парни помогите как написать включение на блок бафоф и дебафоф и на выключение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Тоесть, надо искать в конфигах на включение скилла? Получается поидеи он роздаст игрокам автоматом скил при старте. В сборке Scoria 3.3u3 и выше реализовано такое? ( стоит мне 2 часа времени терять чтоб все конфиги просмотреть) Можно-ли написать допустим как обычный скилл если это не реализовано в самой сборке ? И если можно: что именно надо писать в hml файле для вык. бафоф и дебафоф и сразу вкл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 5 июля, 2011 с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты