Black 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Хочу сделать нпс, у которого за монеты игрок сможет выучить например пасивки зарича (сначала 1 уровень этого скила, потом за бОльшее кол-во монет 2 уровень и т.д.) Вот собственно вопрос- что и куда добавлять? Подскажите как можно такое сделать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Заказывать у тру кодеров Да деньги естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Хм...Так сложно сделать такого нпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 3 июля, 2011 XD да не сложно но вот время тратить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну скажи пожалуйста хотя бы основное что для этого нужно...все sql я без проблем сделаю, статы для всех нужных скилов пропишу. я не знаю как само саму функцию учения сделать=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 3 июля, 2011 как как на питоне или яве конечно же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты