KaRmiN 1265 Опубликовано 1 апреля, 2013 где находятса HTML епик босов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Разве с Epic Raid Boss's есть диалоги? покажи пример Изменено 1 апреля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 1 апреля, 2013 С баем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) С баем это статуя Изменено 1 апреля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 апреля, 2013 не..не-то я нажимаю Edit Drop list а оно мне что нету какогото html-a .я хз! что делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) не..не-то я нажимаю Edit Drop list а оно мне что нету какогото html-a .я хз! что делать((( копай AdminEditNpc.java, возможно в нем проблемы Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 апреля, 2013 копай AdminEditNpc.java, возможно в нем проблемы а такого нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вот, коечто увидел!...когда нажымаю Edit Drop list у епик босов ГС пишет что типа ошибка в клиенте!!! почему? может клиент кривой? хелп... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты