Chovder 32 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ребят оцените ДИЗ То что надо корректировать ссылки и заполнить все это я знаю ) Так что прошу без флуда Оценка по min 0 max 10 Милости прошу оценивать Также прошу обосновать свой ответ с подкрепленными аргументами Вот ссылочка не реклама otherproject.ru Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 1 апреля, 2013 Диз как я знаю это стандартный, советую работать на нем. Т.К он оригинальный для движка DLE в нем минимум ошибок при отображении, если заменить лого то будет ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 1 апреля, 2013 форум понравился. сайт 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 1 апреля, 2013 Диз как я знаю это стандартный, советую работать на нем. Т.К он оригинальный для движка DLE в нем минимум ошибок при отображении, если заменить лого то будет ок Диз не стандартный Я тоже думаю что лого надо по другому но идей нету что можно такое интересное запихнуть и красивое 6/10 Аргументируй свой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 1 апреля, 2013 форум понравился. сайт 5/10 Форум убрал пока , оценку аргументами подкрепи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Лично моё мнение: сайт 3/10 - Дизайн шаровый (видел его на dle8.ru) Цветовый тона не нравится, дизайн узкий. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Voicemange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 1 апреля, 2013 Форум убрал пока , оценку аргументами подкрепи ) во-первых, цвета не нравятся. Во-вторых, кое что плохо видно. В-третьих, кое-что плохо сделано(например Поиск, не умно придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне надо оценить не то что дизайн шара или нет , а сам вид его .. Самое лучшее что я нарыл пока , мне надо его на первое время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне надо оценить не то что дизайн шара или нет , а сам вид его .. Самое лучшее что я нарыл пока , мне надо его на первое время ) а так шара? тогда 0 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) а так шара? тогда 0 из 10 Вы меня поражаете своей гениальностю... Дизайн был слит у студии elCreativo Еще раз повторю Хочу чтобы оценку вы ставили смотря на сам диз . Те кто отписал выше я понял их точку зрения , буду что-то менять. З.Ы, Отойду от темы немного Достаточное количество людей используют на своих проектах (л2) Шаровые дизайны и это ничем не мешает играть людям на этом проекте Был сервер angel-war.com (не реклама) , там шабл был не оч на глаз но как говорится сайт визитная карточка сервера, дак вот онлайн на 1 открытии был 1800 и донат приличный , на 2 меньше но сути не меняет Так что сказав что шара и поэтому я поставлю 0 / 100000000 то с моей точки зрения вы не обьективно оцениваете Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты не правильно сделал я когда захожу меня отправляет на стандартный шаблон, чтобы посмотреть какой установил ты приходится в нижнем меню менять шаблон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты