mineral 97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Понимаю что форум не обсуждения андроида но все же. :-D Есть задача подключить андроид к вин сервер, только не через тв, нужно чтобы за одним пк было два юзера. Один к примеру пишет письмо :-P а второй под другим логином и паролем что-то печатает. И каждый видит только свой рабочий стол. Такое реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 1 апреля, 2013 и сидят они друг у друга на руках! Зачем это делать не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 1 апреля, 2013 и сидят они друг у друга на руках! Зачем это делать не понимаю Это к чему ? Мне нужно, я спросил. Нет ответа, нечего попросту тут тролить людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) RDP назывется Удаленный рабочий стол Изменено 1 апреля, 2013 пользователем byldas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 1 апреля, 2013 RDP назывется Удаленный рабочий стол Вот пытаюсь настроить и не могу В настройках вин. нашел "личный рабочий стол", а вот как это все настроить я хз...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 1 поднимаем сервер терминалов, 2 делаем второго пользователя, выдаем права удаленного пользователя 3 скачиваем на андроид приложение,настраиваем 4 заходим по IP Изменено 1 апреля, 2013 пользователем byldas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем спасибо, разобрался сам byldas, лови + за то что уделил время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты