MACJIEHOK 31 Опубликовано 1 апреля, 2013 как сделать ЛСЫ в 1 стопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 1 апреля, 2013 как сделать ЛСЫ в 1 стопку? взять сборку с исходниками и сделать (выдрать откуда-нибудь). других вариантов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 1 апреля, 2013 В БД столбики с ЛС'ами делай - stackable в патче (etcitem.dat) - ищи ID ЛС, буду последние 3 нуля стоять. Вот так: 0 0 0 Самый первый 0 замени на 2 Если непонял могу через тв сделать за + ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=22953&hl=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D1%83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В БД столбики с ЛС'ами делай - stackable в патче (etcitem.dat) - ищи ID ЛС, буду последние 3 нуля стоять. Вот так: 0 0 0 Самый первый 0 замени на 2 Если непонял могу через тв сделать за + ) если ты мне таким способом без поддержки ядра сделаешь, я тебе 100 плюсов поставлю Точнее в стопке они будут, но 1-ним Лсом будет вся стопка улетать Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня на люцере всё в порядке. И ява код не был изменён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня на люцере всё в порядке. И ява код не был изменён! люцера, окей, зайди в код и посмотри этот кусочек. Если ты не менял, это не значит что разрабы не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 апреля, 2013 люцера, окей, зайди в код и посмотри этот кусочек. Если ты не менял, это не значит что разрабы не меняли. изначально поддержка в ядре была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 1 апреля, 2013 спс) а как открывать фаилы dll? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 апреля, 2013 если ты мне таким способом без поддержки ядра сделаешь, я тебе 100 плюсов поставлю Точнее в стопке они будут, но 1-ним Лсом будет вся стопка улетать А вот тут ты не прав, исходы люцеры которые выкладывали люцера 2 я брал себе на проэкт, без вторжений в ядро у меня были заточки и лсы стопкой, способ описан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А вот тут ты не прав, исходы люцеры которые выкладывали люцера 2 я брал себе на проэкт, без вторжений в ядро у меня были заточки и лсы стопкой, способ описан выше. автор темы не сказал что у него именно люцера. попробуй на другой сборке таким способом и увидишь что данный способ не работает без поддержки ядра. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Axis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну посмотрим как будет у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 2 апреля, 2013 В люцере может и сделано , но например во фрозенах нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 у меня сборка pw, лс были не в 1 стопку, только что сделал так как сказали и все вышло лс в 1 стопку и написано количество лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня сборка pw, лс были не в 1 стопку, только что сделал так как сказали и все вышло лс в 1 стопку и написано количество лс в PW это в конфигах есть, значит на уровне ядра реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты