Laenok2012 42 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Подскажите игры с красивым шмотом шоб игроки л2 удивлялись от шмота просьба говняный игры не подсовувать Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 1 апреля, 2013 Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты хочешь купить или сам сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты хочешь купить или сам сделать ? нет мне вытошят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что бесплатно вытащат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 1 апреля, 2013 Что бесплатно вытащат ? да для меня бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пишем игрухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 1 апреля, 2013 да для меня бесплатно Вытащить из другой игры и адаптировать под л2 за спасибо?)Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вытащить из другой игры и адаптировать под л2 за спасибо?) Не смеши. Для меня бесплатно ет друг делает,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет твоему другу - у него работы на 3-7 дней а-то и 14 если все комплекты - тяжелую легкую и магическую на все рассы это где-то 150+ файлов, + опции + тесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я просто не понимаю как с другой игры, можно одеть шмот на перса л2 что бы оно хоть как-то смотрелось. Про адаптацию молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 1 апреля, 2013 аргхон. аион, тера ... гугл - игры. шмот сделает под л2?м.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет твоему другу - у него работы на 3-7 дней а-то и 14 если все комплекты - тяжелую легкую и магическую на все рассы это где-то 150+ файлов, + опции + тесты. 7 дней?... давай уточни лучше 7 суток без сна..вот тогда да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я просто не понимаю как с другой игры, можно одеть шмот на перса л2 что бы оно хоть как-то смотрелось. Про адаптацию молчу. сделать можно...но работы много даже уйма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ну я к примеру один комплект для MFighter'a сделал за пару часов. x Ничего сложного. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 1 апреля, 2013 Главное под кости подобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ищю, вытощят. Ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 1 апреля, 2013 теру всю перисматрел там говно ток осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну я к примеру один комплект для MFighter'a сделал за пару часов. Ничего сложного. ну дак тут модель простая по будове человека..но всеровно с етим надо "голову чесать"...но как пом не легче в л2 новый клас сдлать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну дак тут модель простая по будове человека..но всеровно с етим надо "голову чесать"...но как пом не легче в л2 новый клас сдлать=) хм ... попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 1 апреля, 2013 хм ... попробуй имел ввиду заменить. так как если новую добавить то надо 1/4 клиента пороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 2 апреля, 2013 имел ввиду заменить. так как если новую добавить то надо 1/4 клиента пороть. а если так то кого заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 апреля, 2013 а если так то кого заменить? Гнома_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Гнома_ ну а если више то каму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну а если више то каму... Ну лично мне камаели вобще не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты