Chovder 32 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Привет Куплю шаблон DLE [ 9.7 / 9.6 / 9.8 ] 1. Шаблон в светлых тонах 2. 2ух столбчатый , но можно и 3ех 3. Главное меню в 1 столбе 4. Меню с пунктами слайдерами 5. PSD копирайтов ( Лого , футлого и т.п. ) 6. Тематика шаблона под портал la2 / cs / dle / ucoz / ipb и прочяя дребедень Мне нужно чтобы шаблон был приятен на глаз , комфортен в использовании , без глобальных наворотов. Связь со мной : ЛС Chovder Skype i-fajikohe-i ICQ 558911972 В теме флуд не разводить , также я не отвечаю в теме В сообщении ЛС/Skype/ICQ мне нужно 1. Ссылка или приложение к сообщению СКРИН 2. Цена работы вашей / другого человека 3. Краткое описание к шаблону З.Ы. Приложенные к теме изображения лишь примеры меню , столбцов ... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 2 апреля, 2013 в интернете их сотни, рекомендую поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты