CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Решил я тут открыть небольшой проект, посмотреть "что да как". Посидел над ним пару неделек (то по пару часиков, а то и до утра), в общем оцените текущее "состояние сервера", критикуйте так сказать) Кому нечем заняться - зайдите на сервер (будет онлайн ~пару часиков). Хроники: Freya | Рейты: x10к, включен авторег. Патч ps. про лаги можете не писать, ибо серв запущен на ПК с выделенными 2 ГБ ОЗУ, соответственно и геодата отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток, форумчане! Решил я тут открыть небольшой проект, посмотреть "что да как". Посидел над ним пару неделек (то по пару часиков, а то и до утра), в общем оцените текущее "состояние сервера", критикуйте так сказать) Кому нечем заняться - зайдите на сервер (будет онлайн ~пару часиков). Хроники: Freya | Рейты: x10к, включен авторег. Патч ps. про лаги можете не писать, ибо серв запущен на ПК с выделенными 2 ГБ ОЗУ, соответственно и геодата отключена. Эх, жаль, что фрея. Не уважаю я все, что вышло после интерлюда, кроме ГоДс конечно, ГоДс это уже не ла2, а сиквел к ней сделанный под ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эх, жаль, что фрея. Не уважаю я все, что вышло после интерлюда, кроме ГоДс конечно, ГоДс это уже не ла2, а сиквел к ней сделанный под ВоВ подерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эх, жаль, что фрея. Не уважаю я все, что вышло после интерлюда, кроме ГоДс конечно, ГоДс это уже не ла2, а сиквел к ней сделанный под ВоВ Ну да, мне тоже ИТ больше нравится, но с ИТ серверами, мне кажется, конкуренция щас огого.... т.к. куда не глянешь - везде ИТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну да, мне тоже ИТ больше нравится, но с ИТ серверами, мне кажется, конкуренция щас огого.... т.к. куда не глянешь - везде ИТ) Защита. хорошая сборка, гуд ГД. И другие фигни и не страшна тебе конкуренция. на это нужны деньги, а если их нет. То вообще зачем проектик открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Деньги не большая проблема, можно даже с очень маленьким бюджетом сделать ляльку, а можно просто сфейлится и про**ать кучу денег Но это уже другая тема. А так, проект и проектик - 2 разные вещи. В наше время, деньги не большая проблема, только для миллионеров($) и миллиардеров($). Были бы деньги не большой проблемой, открывалось бы по миллиону серверу в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 апреля, 2013 В наше время, деньги не большая проблема, только для миллионеров($) и миллиардеров($). Были бы деньги не большой проблемой, открывалось бы по миллиону серверу в день. Ну что-за..... я же сказал: это уже другая тема, если мозги есть - то денег много и не нужно. Я тут тему про свой нубо-проект создал, а ты мне про деньги.... мего-проект.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 2 апреля, 2013 Молодец даже за то что попробовал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Давно не был тут) молодец то что решил попробовать, а кто говорит про миллионеров, и т.д. и т.п., были бы у всех деньги, то и за работу, за рекламу, и защиту цены были бы, не 6-10к в месяц, а по 1-3 миллиона рублей. Эт так пример. так что не фиг тут писать, ты че дурак. и т.д. и т.п. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 6 апреля, 2013 Народ, кто не занят - зайдите пожалуйста, нужно проверить пару ивентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты