dimaaan 125 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто может подписаться прошу пожалуйста! Все кто подпишется сюда пишите ставлю + очень нужно, и прошу не отписыватся, если что пикайте сюда ссылки тоже подпишусь! Если не жалко тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто может подписаться прошу пожалуйста! Все кто подпишется сюда пишите ставлю + очень нужно, и прошу не отписыватся, если что пикайте сюда ссылки тоже подпишусь! Если не жалко тык мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 2 апреля, 2013 мда вот главное чтобы оставить сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот главное чтобы оставить сообщение ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 мда Он походу увидел твой метод заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я там не зареган но брата младшего брата подпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорошие плюхи делаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 2 апреля, 2013 подписался хули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не нужно силой просить подписаться, я так понял ты хочешь партнерку? если да то они платят за просмотры. Если людям интересно то они сами будут подписываться на твой канал, и будут с нетерпением ждать новый сет и т.д. то что мы подпишемся ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто может подписаться прошу пожалуйста! Все кто подпишется сюда пишите ставлю + очень нужно, и прошу не отписыватся, если что пикайте сюда ссылки тоже подпишусь! Если не жалко тык Чужие работы себе присуждать не хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Он походу увидел твой метод заработка. это мой очень старый друг, и я ему уже очеьн давно рассказал о заработке на ютубе) И он теперь помешан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Чужие работы себе присуждать не хорошо... Если он поставил на монетизацию видео, где изображенно его творение. И Ютуб одобрил монетизацию, и в течении месяца нет не каких посегательств на работу. Он стает правообладателем этой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не нужно силой просить подписаться, я так понял ты хочешь партнерку? если да то они платят за просмотры. Если людям интересно то они сами будут подписываться на твой канал, и будут с нетерпением ждать новый сет и т.д. то что мы подпишемся ничего не даст. Платят только малый % за просмотры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) накрутка просмотров кажеться мне так как на каждом видосе просмотров по 20-40 а всего 20к это как? а вот и мой канал ) http://www.youtube.com/channel/UCnmfcyvQ6ypmf8ciGFzSeng?feature=mhee Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) накрутка просмотров кажеться мне так как на каждом видосе просмотров по 20-40 а всего 20к это как? накрутки просмотров на ютубе нету. Есть только накрутка лайков. У него были видео, которые просматривали по 8 к людей. от это вот конченное видео набрало 14 к просмотров Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MrHBprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если он поставил на монетизацию видео, где изображенно его творение. И Ютуб одобрил монетизацию, и в течении месяца нет не каких посегательств на работу. Он стает правообладателем этой работы. Да нет же, шмот Empire который я шарил, он и у Empire тоже на ютубе, при чем раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 кароче вот мой канал xD http://www.youtube.com/channel/UCnmfcyvQ6ypmf8ciGFzSeng?feature=mhee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да нет же, шмот Empire который я шарил, он и у Empire тоже на ютубе, при чем раньше) Значит на монетизацию не ставил) Так можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Подписался а чё бы нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эй эй эй ребята, Палехче. На мой подписывайтесь) Я буду Вас учить в интернете зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 2 апреля, 2013 мой канал http://www.youtube.com/user/MrChipWar?feature=mhee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 мой канал http://www.youtube.c...ar?feature=mhee ТЫ мог бы заработать полторы тыщи долларов, если бы все видео были на монетизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 2 апреля, 2013 ТЫ мог бы заработать полторы тыщи долларов, если бы все видео были на монетизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 мой канал http://www.youtube.c...ar?feature=mhee обмен подписками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 2 апреля, 2013 Давайте,каждый кидает канал и все подписывается, всё таки форум и все должны помагать а в такой мелочи темболее http://www.youtube.com/user/Lineage2Bloger?feature=mhee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты