MrFanCold 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Поставил сборку Dev-World High Five. Побегал, так все норм вроде, тут решил эльфа по хардкорному на квестах прокачать, пробегаю мимо стражника в Эльфийской Деревне, и тут понеслось, он начал нести всякий бред, вот : Где изменить фразы которые говорят стражники? Или как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Злая шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Хах, да) А как исправить то? Или где поменять их фразы?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто нибудь скажет как эту "ахинею" исправить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это будет не только в эльфийской деревне) в скриптах, что то вроде TalkingGuard. Не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Полазь в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Окей, но вроде не наблюдал такого к примеру со стражниками в Орене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А где TalkingGuard лежит? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MrFanCold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 2 апреля, 2013 скинь мне его поставлю к сее на серв лично я так бы и оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFanCold 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 скинь мне его поставлю к сее на серв лично я так бы и оставил Хах) Принесет разнообразия в игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор, погугли, это чье то дополнение ,читал когда то давно об этом(Если найдешь как и куда это устанавливается, то поймешь и где оно сносится). Точнее сказать не могу, лень искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты