SanSey 21 Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте! Ув. Форумчане, есть идея открыть мой второй анонс серверов, так вот есть проблемы с названием домена, так вот обьявляю конкурс на лучшее доменное имя для анонса серверов в зоне .RU кучу бабла не даю, дам на пивко рублей - 50-150 Названия оставляем тут, в этой тебе или в лс выбирать буду сам какой лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 real-anons.ru lunar-top.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 2 апреля, 2013 l2Best-for-you.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 l2-announce.ru top-announce.ru top-anonse.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 2 апреля, 2013 l2-announce.ru top-announce.ru top-anonse.ru Проверяйте на свободность домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте! Ув. Форумчане, есть идея открыть мой второй анонс серверов, так вот есть проблемы с названием домена, так вот обьявляю конкурс на лучшее доменное имя для анонса серверов в зоне .RU кучу бабла не даю, дам на пивко рублей - 50-150 Названия оставляем тут, в этой тебе или в лс выбирать буду сам какой лучше ! eleonore.ru + host до 14.04.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 2 апреля, 2013 тему закройте она не актуальна как часа 2, забыл написать, купил на кс-л2 у человека название! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) )))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Avaro™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 тему закройте она не актуальна как часа 2, забыл написать, купил на кс-л2 у человека название! + нам за старание поставь хоть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 2 апреля, 2013 topl2-announce.ru bred no pox ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты