l2mad 127 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто умеет делать промо ролик?) Только качественный ) Мои контакты skype:prosanekpro12 Icq 426-596-422 Дам на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 4 апреля, 2013 я дико извиняюсь, но мне кажется за пиво ни кто не будет делать промо ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 апреля, 2013 может тебе еще за пиво сервер открыть, на своей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 апреля, 2013 если пиво стоит 1к рубл. то сделают мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой народ жадный пошёл слов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой народ жадный пошёл слов нету. А ты бы согласился разве? Это тяжелый труд и делать его за копейки и тратить своё время никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой народ жадный пошёл слов нету. жадный народ? ты мне сборку дай свою за бесплатно тогда свою, тебе же не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 апреля, 2013 Какой народ жадный пошёл слов нету. Если нормальное видео, то его рендерить будет 9+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 6 апреля, 2013 Если нормальное видео, то его рендерить будет 9+ часов Промо видео врятли, и еще зависит от компа)) делал себе на 2-ой тачке промо ролик, 20-25 минут максимум, а если он хочет промо ролик на 5+ минут, то возможно и будет рендерить по хз скоко времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayac58 5 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто умеет делать промо ролик?) Только качественный ) Мои контакты skype:prosanekpro12 Icq 426-596-422 Дам на пиво Здраствуй , за пепси двух литровую сделаю вам ролик 30 секунд не более если согласны пишите в личку =) +++ не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дам 300-500 руб за хороший промо ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты