nebel 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 проблема в том что нет анимации скилов хила, в клиетне всё норм проверял на другом серве, подскажите где искать в ядре? EffectHeal.txt Heal.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бывает анимацию не показует на неровной поверхности, например в варке. Так же не показывает анимации если большой каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebel 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Бывает анимацию не показует на неровной поверхности, например в варке. Так же не показывает анимации если большой каст. не тот случай, поверхность ровная да и каст маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну в зависимости в какой сборке. Но тут только проблема в клиенте ибо ядно не трогает анимации(грубо говоря), возможно ошибка в skill hendler но не думаю. Только хил не анимируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну в зависимости в какой сборке. Но тут только проблема в клиенте ибо ядно не трогает анимации(грубо говоря), возможно ошибка в skill hendler но не думаю. Только хил не анимируется? некоторые скилы абнормалы затрагивают, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebel 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 например первая анимация (каст) хила работает, а вторая типа свечения над головой не работает, или водичка у спелсингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 9 апреля, 2013 например первая анимация (каст) хила работает, а вторая типа свечения над головой не работает, или водичка у спелсингера Поломаны системные файлы - LineageEffect.u, так же настройки и еще пару файлов, советую поменять папку System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebel 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Поломаны системные файлы - LineageEffect.u, так же настройки и еще пару файлов, советую поменять папку System. не так всё просто я тоже так сразу думал, но при подключении на другой серв всё норм работает, проверял несколько клиентов, так что дело не в клиенте это 100%. может быть дело в пакетах на серве, а именно MagicSkillUse? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем nebel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты сделай то что я сказал, поменяй папку и файлы( Armorgrp, weapongrp, npcgrp - оставь свои), остальное удали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebel 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты сделай то что я сказал, поменяй папку и файлы( Armorgrp, weapongrp, npcgrp - оставь свои), остальное удали, сделал не помогло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не слушай никого, это точно ядро. Рев 100 назад фрозены фиксили банан глада, там тоже анимация не показывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 4 мая, 2013 Я не пойму что досих пор не можешь это решить? Зачем поднимать тему по 100 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты