Мо3олЬ 68 Опубликовано 4 июля, 2011 Скачал сбоку епилога вот она,все зделал как нада,загрузил логин и гм сервер,все норм(без ошибок),зделал авто рег,захожу,ввожу лог,пароль,все норм,выбираю серв какой я за рег,потом жму создать чара, выбираю чара ввожу любые ники и на анг. и на рус. ,пишет невожможно создать чара,в чем может быть проблема ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 4 июля, 2011 Что никто незнает вчем может быть проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 июля, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 6 июля, 2011 во 1х напиши какая сборка во 2х посмотри что рисует гейм сервер во время регистрации (если не поможет то смотри конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня такое было, но на другой сборке. Проблема решилась, когда взял таблицу char_templates.sql с другой сборки и перезалил ее в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня такое было, но на другой сборке. Проблема решилась, когда взял таблицу char_templates.sql с другой сборки и перезалил ее в бд Спс тебе помогло,с меня +)) Все тему можна закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты