BlackMamba 7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте. У меня такая проблема вот уже третий день не могу зайти не на один сервер самп-рп, а другие сервера работают в норме. Дело не в интернете играл нормально а на след. день не смог зайти. Вот ошибка [The server didn't respond.Retrying] [Клиент 0.3x R-1-2] Прошу помочь. Подскажите плиз как можно полностью удалить самп с компа все записи из реестра и т.д. Vot moy skype: azz567616 Кто играл в САМП на 08 сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я тож играю в самп как игрок подскажу, Удали гта полность, самп удали, Кклениром почисти реестор и комп зайди в регкуклер и удали вручную все записи о САМПе и о гта должно помоч.. а ты Читы юзал? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Я тож играю в самп как игрок подскажу, Удали гта полность, самп удали, Кклениром почисти реестор и комп зайди в регкуклер и удали вручную все записи о САМПе и о гта должно помоч.. а ты Читы юзал? Не помогает( Изменено 3 апреля, 2013 пользователем BlackMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты