matrena12 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 уважаемые формучани подскажите пожалуста не могу выбрать какую шару или сборку можно взять чтоб зделать почти как Копию Сервера Shamon ... из бесплатных или платных сборок какую можно выбрать просто Хочу Сделать Копию Сервера Shamon с максимальным ддооопалннннеением ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 апреля, 2013 лично моё мнение, на шамоне просто всё напихано, даже не прикольно.. делай на люцере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 апреля, 2013 копию вам не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrena12 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 если пакуть люсера стоит 5 тысеч рублей ноооо за 5 тысеч можно купить готовую копию сборку shamona а если на саитах искать ани все спривязкой на аипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrena12 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 я не говарю чтоб копию имееенааа самое главное это асада правильно работоли алимпиада ну скилы аукцион как в шамоне мне и не нужно аааа астольное я туда спокоина магу все засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 апреля, 2013 если пакуть люсера стоит 5 тысеч рублей ноооо за 5 тысеч можно купить готовую копию сборку shamona а если на саитах искать ани все спривязкой на аипи В мастерскую, раздел сборки, там без привязки и с исходами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 3 апреля, 2013 где-то в шаре была похожая с такими же дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrena12 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 блин ну какуююю имина даже незнаю сам какую посаветуеш скинь пажалуста сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 апреля, 2013 блин ну какуююю имина даже незнаю сам какую посаветуеш скинь пажалуста сылку Уважаемый,учите русский язык! У вас огромное количество ошибок в словах и вы не умеете составлять предложения. Если вы даже не можете научиться грамматике,то как вы сможете настроить свой сервер? Сейчас - вы посмешище всего форума ИМХО. А по сути сервер Shamon представлял собою - большое количество дополнений и скучнейший вид фарма. Также донат там зашкаливал(представляю сколько администратор срубил на таких же безграмотных школьниках-пятиклашках как вы). Лично мне совершенно не понятно,зачем вам такой-же сервер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем вам копия.придумайте что то своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrena12 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемый,учите русский язык! У вас огромное количество ошибок в словах и вы не умеете составлять предложения. Если вы даже не можете научиться грамматике,то как вы сможете настроить свой сервер? Сейчас - вы посмешище всего форума ИМХО. А по сути сервер Shamon представлял собою - большое количество дополнений и скучнейший вид фарма. Также донат там зашкаливал(представляю сколько администратор срубил на таких же безграмотных школьниках-пятиклашках как вы). Лично мне совершенно не понятно,зачем вам такой-же сервер... причем здесь ошибки мне нужно просто тууууууппппппааааааа рабочая сборка если у тебя есть скинь ссылку и не надо умничать это форум для всех людей, а как я пишу тебе это ваообще не должно интересовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrena12 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 видал я токих правильных или грамотных людей с русскйм языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 3 апреля, 2013 если нада весь шмот с шамона, отпиши мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 3 апреля, 2013 именно с старого шамона) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 3 апреля, 2013 все все есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 придумай что то своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 9 апреля, 2013 уважаемые формучани подскажите пожалуста не могу выбрать какую шару или сборку можно взять чтоб зделать почти как Копию Сервера Shamon ... из бесплатных или платных сборок какую можно выбрать просто Хочу Сделать Копию Сервера Shamon с максимальным ддооопалннннеением ))))) Как по мне, Shamon, ужасный, дисбалансный классовый сервер. Рулят только, Турки, или Танки ... Да, и придумай что-то свое, копипастить сервер, просто тупизм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netport 2 Опубликовано 11 октября, 2013 я ьы купил бы её если бы денюшки были в шаре так охота её увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты