Lider 233 Опубликовано 3 апреля, 2013 Решил свой квест сделать, ГС загружает без ошибок , как только спауню НПЦ, у которого квест брать, он мне говорит что для меня нет квеста =( сборка Люцера первая или вторая, честно хз ) кароче с шары мефистофеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 3 апреля, 2013 Удали всё.И не парься не твоё парень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 апреля, 2013 ясно,что этот форум сдох, толку здесь сидеть нет... одни "умные" люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 апреля, 2013 В квесты добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 апреля, 2013 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 4 апреля, 2013 scripts.cfg Вроде так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 апреля, 2013 scripts.cfg Вроде так называется тем кто не знает люцеру, просьба обходить тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 апреля, 2013 ах, что никто на люцеру квесты что ли не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 апреля, 2013 ах, что никто на люцеру квесты что ли не ставил? Если ты ставил квесты, сам и решай проблемы. Чего писал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 апреля, 2013 ну если, я создал эту тему, то разобраться сам не могу. Люди вы деградируете уже до некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 6 апреля, 2013 Там должно само подгружаться ... Возможно импорты не те которые должны стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 6 апреля, 2013 да все нормально, квест грузится, когда открываю НПЦ, начинаю брать у него квест, тыкаю "давай типа помогу тебе"(начну квест) и все... окно пропадает ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 4 июня, 2013 Может быть не туда html закинул, либо в базе не так написал групу для этого НПС-а? у меня просто такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты