ImPeop1e 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Доброго времени суток. Мне интересно как настроить кликер для кача в л2? Пробовал уже не 1 раз, к сожалению /nexttarget берет только ближние цели. /target берет только чаров. Короче говоря рано или поздно слетает и перестает их бить. Может есть какие хитрозадые макросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 4 июля, 2011 зачем те макросы??Для етого есть автокликеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImPeop1e 0 Опубликовано 5 июля, 2011 ну тогда подскажи как его настроить чтобы мне качал плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Господи... Те че лень шоль самому качаться? Та и ес ты поставиш то может какой нить нуб прийти и слить тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 июля, 2011 завтра зброшу те кликера,в настройке он прост,и защита любая его неувидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот жми. Сам его юзаю, он непалится никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 5 июля, 2011 У autoclick 2.2 для заточки ваще улет!!!!<<< Если что пишите ссылку дам обязательно и мануальчик кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImPeop1e 0 Опубликовано 5 июля, 2011 всем спасибо буду читать "умные книжки" и настрою кароче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты