Foma 9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ищу человека который поправит sql запросы.(их много было бы мало сам поправил бы) скайп surprise2107 - добавьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ищу человека который поправит sql запросы.(их много было бы мало сам поправил бы) скайп surprise2107 - добавьте пожалуйста. ЩИТО???????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ищу человека который поправит sql запросы.(их много было бы мало сам поправил бы) скайп surprise2107 - добавьте пожалуйста. Какая разница много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Какая разница много или мало? Незнаю но эти не получается мучался и не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 3 апреля, 2013 Незнаю но эти не получается мучался и не смог. Тебе уроки учить, а не sql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тебе уроки учить, а не sql. Да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 3 апреля, 2013 подставь от sql которые тебе подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лень...Лень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лень...Лень.... не лень просто я не могу)) я на пивко дам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) не лень просто я не могу)) я на пивко дам)) пиши по контактам. Или в скайп зайди Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 апреля, 2013 кол-во пивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты