AQuaDoz 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго времени суток, ребят скиньте ссылку на движок l2anonser.ru (Не реклама), вот еще http://warslay.ru/ (не реклама) с меня ++ , а то найти не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Движек ДЛЕ, там все нужно делать ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я знаю что дле, ну этот мод так сказать был в шаре , найти не могу Скиньте кто-то ссылочку За пивко Беру его не для нового Анонса Изменено 3 апреля, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 работы на час без графики если шарить в DLE , подобный заказ выполнял с напарником тот кто брал остался доволен ныне не занимаюсь такого плана работами а там вполне можно будет чуть позже ! по теме ставь ДЛЕ последный моды и дополнения есть на сайтах ! и вуаля верстаем дополняем как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 работы на час без графики если шарить в DLE , подобный заказ выполнял с напарником тот кто брал остался доволен ныне не занимаюсь такого плана работами а там вполне можно будет чуть позже ! по теме ставь ДЛЕ последный моды и дополнения есть на сайтах ! и вуаля верстаем дополняем как угодно Мне бы готовый С меня на пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 берем шару . меняем картинки дописываем свое что надо и вуаля , тоже работы на понты времени сам мало шарю в пхп и тд но делал так для себя потом отдал знакомым людям пользуються радуються проблем нет могу на досуге поковырятьч то то придумать но через денька 3-4 когда буду дома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не могу найти ссылку на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 3 апреля, 2013 в аську мне отпиши, где то валяется у меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо уже нашел //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 3 апреля, 2013 работы на час без графики если шарить в DLE , подобный заказ выполнял с напарником тот кто брал остался доволен ныне не занимаюсь такого плана работами а там вполне можно будет чуть позже ! по теме ставь ДЛЕ последный моды и дополнения есть на сайтах ! и вуаля верстаем дополняем как угодно Понемаю что не занемаешся, а за какую суму зделаеш? ответь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты