AugustWeismann 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Написать программу,определяющую все делители для числа А=243 Хэлпайте братюни)) оч нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если подождешь чуть-чуть то сделаю , как раз надо тренероваться )) Пока я делаю MySQL Manager 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 жду)) Скинь сразу код сюда) долго ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что за "число А=243", можно поподробнее?) Сорь если туплю, может забыл просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Написать программу,определяющую все делители для числа А=243 Моё задание. Вот думаю... У меня есть А которое = числу 243 и нужно найти делители.. Вообще делители числа вот [243, [1, 3, 9, 27, 81, 243]] Но мне нужна программа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 апреля, 2013 var n,i:integer; begin readln(n); for i:=1 to n do if n mod i = 0 then write(i,' '); readln; end. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 апреля, 2013 Написать программу,определяющую все делители для числа А=243 Моё задание. Вот думаю... У меня есть А которое = числу 243 и нужно найти делители.. Вообще делители числа вот [243, [1, 3, 9, 27, 81, 243]] Но мне нужна программа.. все целые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 апреля, 2013 var n,i:integer; begin readln(n); for i:=1 to n do if n mod i = 0 then write(i,' '); readln; end. паскаль напомнил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var n,i:integer; begin readln(n); for i:=1 to n do if n mod i = 0 then write(i,'243'); readln; end; end. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Бьёт ошибку. Или мне в Edit Писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 readln(n); На это ругается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 апреля, 2013 readln(n); На это ругается( с синтаксисом наверно трабла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin a:=StrToInt(Edit1.Text); for i:=1 to a do begin if a mod i = 0 then Memo1.Lines.Add(IntToStr(i)); end; end; http://rghost.ru/45024967 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем спс procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin a:=strtoint(edit1.text); j:=243; for i:=1 to j do begin if (j mod i)=0 then begin listbox1.Items.Add(inttostr(i)); end; end; end; end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты