rooti 764 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вернусь к теме сервера, концепта и необходимых средств. Сумасшедший вопрос: как, куда и сколько. мои небольшие мысли... Потратить на сервер можно и от 5к до n-тыс. р Концепит сервера: что взять для "навара", так и не определил... С дц я определился давно, товарищ Twinker мне поможет человек адекватный и ответственный. Сборка - IT, от чудо-команды l2-dream, с прекрасными фиксами и ценой. Реклама: l2top, баннеры, и т.д., тут все ясно Более 50+ анонсов Стрим с приятным голосом Saimon'а Знаю как минимум 2 проекта, которые потерели fail на старте, или после старта, с бюджетом от 50к+ Хочу услышать ваш личный опыт по окрытию и необходимых финансов, сколько жил, и сколько вышла прибыль. Ну и конечно количество людишек. Если не хотите афишировать, можно в пм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 апреля, 2013 что за сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 апреля, 2013 старт 1500+, крупная pr компания 3 дня ддоса, дисконнекты и т.д х50, pts dualsword.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 4 апреля, 2013 От ддоса тебя не что не спасет в наше время, так что все зависит не от концепции т д, а повезет ли тебе или нет, но если будет норм реклама то жди фейла, или придется еще 1-2к$ отдать ддосерам что бы не трогали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 4 апреля, 2013 От ддоса тебя не что не спасет в наше время, так что все зависит не от концепции т д, а повезет ли тебе или нет, но если будет норм реклама то жди фейла, или придется еще 1-2к$ отдать ддосерам что бы не трогали... каким? вот допустим отдаст он "taste" и он его не тронет, а я возьму и кину ему доссА чтобы слаще жилось. ты мне контакты всех дДосеров мира даш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 апреля, 2013 каким? вот допустим отдаст он "taste" и он его не тронет, а я возьму и кину ему доссА чтобы слаще жилось. ты мне контакты всех дДосеров мира даш? ах ты негодяй, сначала RMS, теперь DDoS распоясался От ддоса тебя не что не спасет в наше время, так что все зависит не от концепции т д, а повезет ли тебе или нет, но если будет норм реклама то жди фейла, или придется еще 1-2к$ отдать ддосерам что бы не трогали... можно дц и с cisco взять хотя и iptables сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ах ты негодяй, сначала RMS, теперь DDoS распоясался можно дц и с cisco взять хотя и iptables сойдет ип тейблс не будет спасать пока не прикроют уязвимость днс, щас даже ддос гуард терпит, вобщем проведи обт обязательно и смотри, что понравится игрокам+зависит от того что за сервер будет, ну рекалма стандартно, спам+анонсы/л2топ, ммотоп если бабло есть, ну еще можно конкурентов заказать в день открытияну и дизайн более мение приличный Изменено 5 апреля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вся надежда на Твинкера)) Не 1 раз работаю с ним) Вот вчера он отбивал ддос человеку, онлайн 3к Надеюсь и я норм пройду!)) Берем хостинг Твинкера Берем ДЦ у Твинкера)) Радуемся) Лично я доволен на все 100) + пользуюсь всей продукцией Твинкера Изменено 5 апреля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вся надежда на Твинкера)) Не 1 раз работаю с ним) Вот вчера он отбивал ддос человеку, онлайн 3к накрутка какая?и он правда сможет отбить 10-15 гигабит? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 апреля, 2013 накрутка какая?и он правда сможет отбить 10-15 гигабит? откуда такие цифры? по заявлению одного хостера который размещает сервера в оверсане: не видели атаки выше 10 гбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А выше 10гбит/с и не шло Был дикий SYN-Flood и UDP где то на пару гигабит (точно не знаю). Сайт был недоступен минуту от силы.. может две. Затем все нормализовалось. Да и при 10гбит, ОверСан бы просто заблокировал сервер и сказал, что идет мощная ддос атака (не уверен, но думаю, что так). Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 апреля, 2013 откуда такие цифры? по заявлению одного хостера который размещает сервера в оверсане: не видели атаки выше 10 гбс еще скажи, что пейн не ложил оверсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да кругом ддос темки - щас нормальный проект без защиты даже думать нечего открывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 3 июня, 2013 если не организовывать всякие пиар акции со спамом по серверам то будет все нормально. Только защиту минимум уровня ДДГ все равно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июня, 2013 вы все хотите сказать что от ддоса ничего не спасет а как же кластеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 3 июня, 2013 вы все хотите сказать что от ддоса ничего не спасет а как же кластеры? Кластеры? Шутка такая? При грамотном ддосе никакой кластер тебя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 июня, 2013 если не организовывать всякие пиар акции со спамом по серверам то будет все нормально. Только защиту минимум уровня ДДГ все равно надо. открывался на ~300 ничего не тратил, даже на сервер fail оказался в сборке люди кстати начали спамить за сутки по сайтам, вк и форумам...DDoS"а не было, открывался единственный в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 июня, 2013 Люди что бы открыть норм проект минимум 40к нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Люди что бы открыть норм проект минимум 40к нужно 100к Кластеры? Шутка такая? При грамотном ддосе никакой кластер тебя не спасет Интересно как не спасет если он будет фильтроват трафик без ущерба серверу? Изменено 4 июня, 2013 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 2011, весна,май-июнь. Сборка l2j , допилена до HF с умом,в то время, а именно тогда еще сборка с LOA и т.д. рабочими ценилась,всякие сервисы и т.д. , без геодаты. Вложений: 0$ Машина: проц amd x4 4.3GHz ( разогнанный) , канал интернета 100 мб/сек , firewall от ASC + свой ( шифрацию перенастраивал по мануалам на касперском) , RAM 8 GB, Сервер проработал 1~2 месяца, доход 70-80к. Отзывы были только положительные, всегда помогал всем , как админ объяснял, апал lvl , давал нубл Сайт был халявный, , он и щас остался http://l2teon.a5.ru/ , форум был phpBB тоже на халяве) Начинал заниматься l2j с 2010 года, решил сделать серв для друзей, те зашли поиграли - понравился. Пошли они обратно на свою фришку и пиарили мой серв , чтобы было веселее играть, первый день онлайн стабильно 10~15 человек, на 3 день был около 40, пиковой онлайн вроде на 26 день был, около 206-210, было радости полные штаны + деньги летели с того, что продавал тупо монетки фарм, которые тратились на статус hero на 1 день, за цвета ников , шапки всякие и т.д. . В общем как то так. Сервер закрылся из-за того, что в дом (5 этажный ) ударила молния, в итоге прошлась она как-то по кабелю инета и сгорела сетевая плата на материнке, из за тех работ плюнул на сервер да и лето уже было) п.с. название темы звучит как "карты,деньги,два ствола" Изменено 5 июня, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 5 июня, 2013 А выше 10гбит/с и не шло Был дикий SYN-Flood и UDP где то на пару гигабит (точно не знаю). Сайт был недоступен минуту от силы.. может две. Затем все нормализовалось. Да и при 10гбит, ОверСан бы просто заблокировал сервер и сказал, что идет мощная ддос атака (не уверен, но думаю, что так). падлецы одни в оверсане орут вовсю что если возьмёте у нас сервер от 20гб защитим а сами...ех(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 7 июня, 2013 2011, весна,май-июнь. Сборка l2j , допилена до HF с умом,в то время, а именно тогда еще сборка с LOA и т.д. рабочими ценилась,всякие сервисы и т.д. , без геодаты. Вложений: 0$ Машина: проц amd x4 4.3GHz ( разогнанный) , канал интернета 100 мб/сек , firewall от ASC + свой ( шифрацию перенастраивал по мануалам на касперском) , RAM 8 GB, Сервер проработал 1~2 месяца, доход 70-80к. Отзывы были только положительные, всегда помогал всем , как админ объяснял, апал lvl , давал нубл Сайт был халявный, , он и щас остался http://l2teon.a5.ru/ , форум был phpBB тоже на халяве) Начинал заниматься l2j с 2010 года, решил сделать серв для друзей, те зашли поиграли - понравился. Пошли они обратно на свою фришку и пиарили мой серв , чтобы было веселее играть, первый день онлайн стабильно 10~15 человек, на 3 день был около 40, пиковой онлайн вроде на 26 день был, около 206-210, было радости полные штаны + деньги летели с того, что продавал тупо монетки фарм, которые тратились на статус hero на 1 день, за цвета ников , шапки всякие и т.д. . В общем как то так. Сервер закрылся из-за того, что в дом (5 этажный ) ударила молния, в итоге прошлась она как-то по кабелю инета и сгорела сетевая плата на материнке, из за тех работ плюнул на сервер да и лето уже было) п.с. название темы звучит как "карты,деньги,два ствола" а потом ты проснулся да? Ты очень сильно любишь врать Женя...оч сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты