Space 206 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мой путь к гео D:/lucera/game/ # Используйте true/false для управления параметрами # Очень удобно при использовании 2-х и более ГС. # Пример: GeoDataRoot = C:/server GeoDataRoot = D:/lucera/game/ # Включить геодату EnableGeoData=true # Включить поиск путей EnablePathFinding=true # Алгоритм поиска путей # Pathnode - с использованием pathnode файлов # CellFinding - математический метод поиска пути PathFindingMode=Pathnode # ------------------------------------------------------------- # Z-Axis корекция для спавнлиста # Варианты: Town, Monster, None, All # Если у вас проблемы с видимостью НПЦ в городах, установите "Monster" or "None" # Если у вас проблемы с видистью монстров, установите "Town" or "None" GeoCorrectZ = All # Дальность просмотра пути. Большее значение дает возможность мобам # выбирать более длинные пути, но потребляет ЦП и память MaxPathLength=2500 # Имя геодвижка. Выбирается из папки geoengines GeoEngine=lucera # Погрешность по оси Z ZAxisDensity=12 Помогите PLEASE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вроде бы путь правильно прописал чё за шняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 4 апреля, 2013 почему у тебя путь к геодате с разными слэшами "/ и \" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 4 апреля, 2013 я выше написал мои настройки. гео нормально грузит патчноде ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) # Очень удобно при использовании 2-х и более ГС. # Пример: GeoDataRoot = C:/server GeoDataRoot = D:/lucera/game/ Делаем так: GeoDataRoot = . Папку геодата закидываем сюда: D:/lucera/game/ я выше написал мои настройки. гео нормально грузит патчноде ошибки Скорее всего нужно менять.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ШАРА и есть ШАРА купите Сборку) и всё ОК Ro0TT всегда онлайн Изменено 4 апреля, 2013 пользователем womanizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 апреля, 2013 на дримах не каких проблем нету) + у них отличаня гео своя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты