cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо за Гео )) Нез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 забрал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 забрал спс нез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ахаха, дримов выложили? Там же последняя акуму с наработками, не? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ахаха, дримов выложили? Там же последняя акуму с наработками не? Она даработанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 4 апреля, 2013 Она даработанная Дримы то сами шару брали или у акуму покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 я её покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 4 апреля, 2013 я её покупал Хоть вы меня и не поняли, но даты создания у гео немного смущают.. (2008-2009) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Хоть вы меня и не поняли, но даты создания у гео немного смущают.. (2008-2009) Успакойся гео нормальная вон люди пишут гео отличная, какая разница кто её у каво купил??? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 4 апреля, 2013 Успакойся гео нормальная вон люди пишут гео отличная, какая разница кто её у каво купил??? Дак мне то ровно кто ее купил и у кого и вообще чья она (если качество доказано), а писал я просто удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Дают бери,бьют беги Изменено 4 апреля, 2013 пользователем cspvpcs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 5 апреля, 2013 перезалейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 апреля, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) перезалил http://yadi.sk/d/5lWGotLq3pki2 Изменено 6 апреля, 2013 пользователем cspvpcs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 перезалейте плз) опять файл не найден=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 перезалейте плз) опять файл не найден=( Все харе я её убрал кому досталось у них проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 блин( выложите плз геодату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 апреля, 2013 Все харе я её убрал кому досталось у них проси Логика в чём твоя? Дразнишь людей чтоли? Если делаешь шару делай нормально её, а то издевательство! я в теме ссылок 4-5 нашёл не рабочих. За шару спасибо но прекращай так исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 качайте http://yadi.sk/d/v90srwMj3qA5z 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 апреля, 2013 качайте http://yadi.sk/d/v90srwMj3qA5z Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 геодата вроде норм но есть 1 фишка или это так везде?) когда бежишь если глянуть с угла то ник трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 геодата вроде норм но есть 1 фишка или это так везде?) когда бежишь если глянуть с угла то ник трясется то что ник теряется это уже не геодата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 апреля, 2013 а если не сложно сказать? что отвечает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 6 апреля, 2013 а если не сложно сказать? что отвечает за это? Это в патче дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты