TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q7UIJbo8ql4 Ставим ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) За что +++? Если бы тут за видео ролики ставили +++ , у всех тут было бы по 1000+ репы) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 За что +++? Если бы тут за видео ролики ставили +++ всем тут бы у каждого по 1000+ репы было бы) Перефразирую для тебя ставим +++ в коментах если видео понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ух! Мамочки... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бред, баян, тс "шутник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Видео старое,думаю многие видели и в комментариях оно не нуждается ! Лучше бы смотрел что-то такое http://www.youtube.com/watch?v=T4JzIoaW-6s Изменено 4 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ставим ++++ ********, да я аж абасрался от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 апреля, 2013 не понел смысл видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 апреля, 2013 не понел смысл видео... А ты и не поймешь..потому что смысла у данного видео просто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А ты и не поймешь..потому что смысла у данного видео просто нету. Чесно ты банкомат с раздованием пети капеек! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем TheClaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чесно ты банкомат с раздованием пети капеек! На будущее,банкомат не видает 5 копеек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 На будущее,банкомат не видает 5 копеек ! Но бывают некоторые исключение которые пихают свои пять копеек хоть оно их и не интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 апреля, 2013 Но бывают некоторые исключение которые пихают свои пять копеек хоть оно их и не интересует! Послушай,я лишь написал свое мнение по поводу видео,которое ты опубликовал.Что не так Бл*ть??!Это мое мнение и мне решать как и где его применять !А если хочешь нормальной критики,так выложи не тупой баян двух летний,а лучше сними как ты попугая в унитазе моешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 апреля, 2013 6ать я кирпичей наложил Ещё и погромче сделал, ахахахха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 апреля, 2013 лажа, с первой секунды было понятно по тихой речи к чему все идет про девочку которая ищет парня, куда кульней страшилка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Послушай,я лишь написал свое мнение по поводу видео,которое ты опубликовал.Что не так Бл*ть??!Это мое мнение и мне решать как и где его применять !А если хочешь нормальной критики,так выложи не тупой баян двух летний,а лучше сними как ты попугая в унитазе моешь ! Бональных фраз еще не читал!К твоему ведому меня твое мнение не интересует...И я не опущусь до твоего уровня мыть попугая в унитазе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 И все закрыли тему меня подкумаривает с тобой биседу вести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Бональных фраз еще не читал!К твоему ведому меня твое мнение не интересует...И я не опущусь до твоего уровня мыть попугая в унитазе! Если "ВЫ" такой даун что не можете отличить шутку от реальность - ваши проблемы !Если вас не интересует мнение мое и может еще нескольких пользователей - то зачем вы выложили данное видео на данном портале?видео давно баяном стало.И как выше написано,"про девочку которая ищет парня, куда кульней страшилка была" - с этим полностью соглашусь. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) И все закрыли тему меня подкумаривает с тобой биседу вести! биседу - беседу ! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 4 апреля, 2013 лажа, с первой секунды было понятно по тихой речи к чему все идет про девочку которая ищет парня, куда кульней страшилка была Да да вообще страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Если "ВЫ" такой даун что не можете отличить шутку от реальность - ваши проблемы ! Если вас не интересует мнение мое и может еще нескольких пользователей - то зачем вы выложили данное видео на данном портале?видео давно баяном стало.И как выше написано,"про девочку которая ищет парня, куда кульней страшилка была" - с этим полностью соглашусь. Смысл мне от твоей критики не я же даное видео сделал и что если оно старое есть некоторые люди которые не видели вот и решил поделится!...Мог бы показать что ты умный человек и не посылать свои критики но однако случилось иное!И оскорбление тут тоже не умесно! Тема закрыта сдершивайся от критики если ты умный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот про девочку. но смотреть будет не интересно т.к все уже знают) http://youtu.be/QSF8_tpdSmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 апреля, 2013 Смысл мне от твоей критики не я же даное видео сделал и что если оно старое есть некоторые люди которые не видели вот и решил поделится!...Мог бы показать что ты умный человек и не посылать свои критики но однако случилось иное!И оскорбление тут тоже не умесно! Тема закрыта сдершивайся от критики если ты умный! Погоди,на сколько я понял,сюда видео ты выложил что бы услышать мнение о нем.Я написал свое мнение.Так в чем проблема?Тема закрыта сдершивайся от критики если ты умный! -в каком смысле?.И на будущее,в гугле перепроверь слова в которых сомневаешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Больше пугает - неожиданный крик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Погоди,на сколько я понял,сюда видео ты выложил что бы услышать мнение о нем.Я написал свое мнение.Так в чем проблема?Тема закрыта сдершивайся от критики если ты умный! -в каком смысле?.И на будущее,в гугле перепроверь слова в которых сомневаешься ! Для еще одного специально напишу Перефразирую для тебя ставим +++ в коментах если видео понравилось!Но уж точно я не написал Критикуем как хотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты