POWERBED 30 Опубликовано 4 апреля, 2013 Если ВМ нету персонального атестата и БЛ токо 6 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 4 апреля, 2013 Если ВМ нету персонального атестата и БЛ токо 6 =) иши тему в услугах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 4 апреля, 2013 Щас на персоналку иногда не хотят выдать а ты говориш о формальном) Разве что несколько сотень рублей На серче(форум сеошников) посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сумма Нужно 720 рублей, одам в течении 6 дней. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем POWERBED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 апреля, 2013 я думаю без каких либо гарантий тебе никто и 100р не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 4 апреля, 2013 я думаю без каких либо гарантий тебе никто и 100р не даст. Я и не спорю, просто спросил может кто и знает где можно взять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты