HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нашел на ютубе старенький стрим какого-то чувака. посмеялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже смотрел пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) чар за 500к рубликов, это же ахринеть не встать) хотя ничего необычного в нем не увидел (касаемо шмота\скиллов) этого всего можно достичь игровым путем, думаю на то время были люди у которых были подобные чары с меньшими вложениями) хотя хз, на руоффе не играл, не знаю) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну полная фигня... да и не люблю я хроники выше Interlude ЕЕ убивает ТХ, true story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 5 апреля, 2013 Видел его год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 ахахахах посмотрел стрим первый раз , какой же он кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 апреля, 2013 он мне саме больше нравится со стримеров,он не только в л2 стрим делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это создатель Grind.fm Занзи. "Он кривой" - а ты прямой? Предже чем что то тут пернуть в его сторону, стоило бы прочитать концепцию передачи, и для чего она создана, а не писать тут свой высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это создатель Grind.fm Занзи. "Он кривой" - а ты прямой? Предже чем что то тут пернуть в его сторону, стоило бы прочитать концепцию передачи, и для чего она создана, а не писать тут свой высер. Ну у тебя пердак разорвало), защищаешь брата стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну у тебя пердак разорвало), защищаешь брата стримера Мда... как меня бесят эта современность. Ненависть - баттхерт, злость - баттхерт, спор - баттхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну у тебя пердак разорвало), защищаешь брата стримера ты отыграешь на про уровне если тебя посадят игра в доту против нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты