karakym 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ищу рабочую 8 реву, так как та что где то осталась на файлобменниках, очень бажная и дырявая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 апреля, 2013 она и тк такая) я был клиентом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 апреля, 2013 она и тк такая) я был клиентом) сделай лучше потом критикуй, работал год на их коде(не с тем что в шаре) все что нашел профиксил и сборка стала отличной, и думаю они это тоже сделали, сейчас они возобновили работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 можно офф сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 что за ошибка? 2013.4.5 17:52:04 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz @ 1545 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7300 GT (783) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [232] Failed to find function BloodLobbySkyB_Pan in CharacterPasswordWnd Transient.CharacterPasswordWnd History: UObject::ProcessEvent <- (CharacterPasswordWnd Transient.CharacterPasswordWnd, Function Interface.CharacterPasswordWnd.OnClickButton) <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 16:52:19 когда ввожу пас от персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты