Neomaster 114 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ребят помогите с дон шопом,установил а он выдает ошибки скажите что ето и как с ним боротся) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну, я думаю! что ты дал неверный путь к multisell даного НПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну, я думаю! что ты дал неверный путь к multisell даного НПЦ Думай поменьше. Автор создай найди с id данного npc и закинь в папку html/defoult или merchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 5 апреля, 2013 чтото ничего непомогло свыше сказаного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну, я думаю! что ты дал неверный путь к multisell даного НПЦ .................. Думай поменьше. Автор создай найди с id данного npc и закинь в папку html/defoult или merchant Вы хоть сами поняли то что вы написали? Верный ответ: Их может быть много, 1 - тип в базе нпц L2npc, 2 - кривой скрипт.... ошибки? 3 - не верно указан путь в html файлах к этому скрипту. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 5 апреля, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/1794-donat-shop-dlya-servera-interlude.html посмотрите вот етот дон шоп может в нем чтото неправельно прописано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тип "L2Npc" замени на "L2Donate" поможет в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тип "L2Npc" замени на "L2Donate" поможет в базе данных так вообще он пропадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты