Kapust 106 Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите ID конверта 3 этапа И знает кто, можно ли сделать так что бы продавать конверт, на том этапе что бы осталось убить только РБ ? За совет буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 7678 - концерт нублисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Когда можно приходить на ''Концерт нублесса'' ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я то уж подумал новая реализация какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 5 апреля, 2013 ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я то уж подумал новая реализация какая то я уже тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 апреля, 2013 Присоединюсь...Думал послушать-посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 5 апреля, 2013 дельное кто то скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю нет,но можно сделать что бы сразу убиваешь рб и ты нубл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сократить квест и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите ID конверта 3 этапа И знает кто, можно ли сделать так что бы продавать конверт, на том этапе что бы осталось убить только РБ ? За совет буду благодарен Можно сделать так,просто удалите лишние куски квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 5 апреля, 2013 подскажите название папки нубла квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты