AndLike 163 Опубликовано 5 апреля, 2013 Помогите придумать название фарма и пвп монет. За самые лучшие названия с меня + и возможно, повторюсь возможно дам на пиво 10-20р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 5 апреля, 2013 пишите в ICQ 631675054 или skype womanizer0666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 апреля, 2013 пишите в ICQ 631675054 или skype womanizer0666 а тут написать никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 5 апреля, 2013 NazvanieFarma: Ares Steel Farm Zone Tellaur Farm Zone Isengard Farm Zone promo netu hz xD Royal PvP Medal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 апреля, 2013 Fun Coin \ PvP Coin \ Donate Coin \ Event Coin \ Farm Coin. У меня было так. Зачем изобретать велосипед ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salem 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мои предлы начать от меньшего т.е 1) easy gold (Coin Уже всем надоели) 2) Normal gold 3) Hard gold Что то в таком жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да тут нечего думать даже... делай просто фа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 6 апреля, 2013 Aurum Coins - Farm Heaven Coins - PvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Да ) Можно что-то с химией Cuprum Aurum Argentum Silicium Написание не помню но звучит так :DD ===================================== Или даже так PvP - Human Coin / Human Bone (Человеческая кость) Farm - Mob Coin / Mob Bone (Кость монстра) Donat - Donate Coin / Admin Bone (Кость администратора) Ну что-то в этом духе Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты