grolius 8 Опубликовано 6 апреля, 2013 при тестировании выяснилось что у чаров маловато хп мало физ защиты каким запросом все это добавить ( без нарушения баланса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salem 3 Опубликовано 6 апреля, 2013 ты спрашиваешь как добавить, или как добавить без нарушения баланса? Просто если у чаров маловато хп и защиты это уже не баланс, а добавить можно в таблице, не помню точно в какой, но в этой таблице и место где стартует персонаж и сколько у него будет хп, причём это индивидуально для каждой расы (воин, маг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Char_templates таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да как увеличить параметры всех расс разом без наружения баланса. запросом в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да как увеличить параметры всех расс разом без наружения баланса. запросом в БД это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 6 апреля, 2013 можете скинуть список запросов в бд связанный со статами персонажей я уже сам разберусь что где накрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 6 апреля, 2013 можно статы шмота править тоже вариант) я ставил на серверах с допами х10 статы от официальных в сеты и пухи вроде нечего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 6 апреля, 2013 Без нарушения баланса? Мало хп? Я больше чем уверен - что ты бил хавком по магу) И маг загинался от 1 крита. Чел, это ла2 и она и должна быть такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 6 апреля, 2013 вот и у меня статы все по дефолту стоят. 2 крита с лука и маг упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 вот и у меня статы все по дефолту стоят. 2 крита с лука и маг упал. Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты