Anderson 36 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. Интересует вопрос: можно ли альтом реализовать на ИТ снятие бафов? (и если да, не приведет к дисбалансу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. Интересует вопрос: можно ли альтом реализовать на ИТ снятие бафов? (и если да, не приведет к дисбалансу?) в грации не приводило к дисбалансу, значит и в ИТ не приведет да и я думаю можно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 апреля, 2013 Помню было прекрасное видео на Kamael'e или выше. Суть такая, Kamael (рапира), кидает пати вару... вар принимает, она кидает скилл, которые запрещает что-либо делать (как медитация у мага), далее просто снимает у себя скилл, кидает дебаффы и убивает вара. Вот так вот... а вроде бы, лишь снять баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 апреля, 2013 загвоздка лиш в том, что бы клиент научить посылать пакеты на снятие бафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я вроде видел на ИТ снятие бафа. Пока не шарю как это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты