Voicemange 56 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте ув. пользователи, может вы играли такую версию Fruit Ninja - Много фруктов (Я точно не знаю как она называется) Суть такая: в этой версии игры фруктов вылетает очень много, вот прям дахрена))) даже ждать не нужно, когда они по вылетают. К примеру в Дзен моде (Мой рекорд 348 фруктов - это обычная версия) а в данной версии рекорд можно повысить до 7 000! Девайс: iPhone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Можно вопрос? И??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотел спросить как наз. эта версия игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это форум "Все для Фруит нинзя?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 6 апреля, 2013 Этот раздел называется "Общение на любую тему" и наверняка тут пользователи играли в эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) тоже хотел бы узнать Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Foma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 апреля, 2013 в чем кайф этой приложухи? сидишь экран царапаешь тупо водишь пальцами и все это как то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 апреля, 2013 в чем кайф этой приложухи? сидишь экран царапаешь тупо водишь пальцами и все это как то не то +Ну глянуть еще можно,а так,только экран царапать.Хоть и не сильно его поцарапаешь,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 6 апреля, 2013 Fruit Ninja HD Hacked версия 1.5.4 Только что играл =) Прикольно но удалил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 апреля, 2013 +Ну глянуть еще можно,а так,только экран царапать.Хоть и не сильно его поцарапаешь,но все же один фиг часами фрукты резать не интересно =) я лучше в дурака поиграю, и то прикольней=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ахахаха =)) Нет просто на досуге можно и дисплей поцарапать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 6 апреля, 2013 POWERBED Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты