xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 NewTrend есле ты в течение 2-ух часов не выйдешь на связь пишу в арбитраж, сквозняк галимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 6 апреля, 2013 наверно на такую тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет не такую. Я не дома ссылку я тебе утром отправлял должна была прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 наверно на такую тему?) нет, человек должен 1,5к уже около месяца, не советую связываться с этим мудилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 нет, человек должен 1,5к уже около месяца, не советую связываться с этим мудилой. Я вам ничего не должен,это раз!Сборку я скинул утром!За мудилу будем разбираться как я буду дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 Нет не такую. Я не дома ссылку я тебе утром отправлял должна была прийти Я уже за*бался ждать эту ссылку ты просто балабол и все, ты мне месяц делаешь и вечно где то пропадаешь и игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 FACEPALM... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я вам ничего не должен,это раз!Сборку я скинул утром!За мудилу будем разбираться как я буду дома! что ты мне скинул? что за бред ты несешь, да ты МУДИЛО понял так нормальные люди не поступают так, и шяс в открытую балаболиш что ты мне ссылку скинул! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 апреля, 2013 Представляйте все док-ва вне зависимости от исхода. Люди должны знать, кто обитает на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Представляйте все док-ва вне зависимости от исхода. Люди должны знать, кто обитает на форуме. скрины и переписка есть, есле в течение двух часов не получу ссылку или возврат денег все выложу. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 что ты мне скинул? что за бред ты несешь, да ты МУДИЛО понял так нормальные люди не поступают так, и шяс в открытую балаболиш что ты мне ссылку скинул! Прочитайте принцип обмена сообщениями в скайпе,если вы не в сети были во время отправки сообщения.То оно придет вам как я буду в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 Представляйте все док-ва вне зависимости от исхода. Люди должны знать, кто обитает на форуме. док-ва такое,был заказ.Человеку был предложен вариант сразу писать на меня т.к. я лежал в больнице он знает мою ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 Прочитайте принцип обмена сообщениями в скайпе,если вы не в сети были во время отправки сообщения.То оно придет вам как я буду в сети. ничего что я со скайпа уже 3 день не выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. ТС как я понял вы заплатили деньги 1.5к рублей за сборку но вам её не вернули я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 ничего что я со скайпа уже 3 день не выхожу? Видимо выходит кто-то за вас,в тот момент как я отправлял ссылку примерно в начале 6 утра тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 док-ва такое,был заказ.Человеку был предложен вариант сразу писать на меня т.к. я лежал в больнице он знает мою ситуацию. так те проблемы что у тебя были я и ничего и не говорю, просто ты уже дома 2 недели почти, а так и ничего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. ТС как я понял вы заплатили деньги 1.5к рублей за сборку но вам её не вернули я правильно понимаю? Да оплатил и заказ готовый сервер на своей сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) так те проблемы что у тебя были я и ничего и не говорю, просто ты уже дома 2 недели почти, а так и ничего не сделал. Я сделал сборку и скинул утром сегодня.Буду к началу 10 вечера т.к. работа,основные моменты обсудим в скайпе или пиши в арбитраж я свою позицию буду там отстаивать. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 6 апреля, 2013 Да оплатил и заказ готовый сервер на своей сборки. Конечно я ожидал ответа от ТС(а) но ладно. Если вы отдали готовый сервер на своей сборке то в чем проблема или вы лукавите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я сделал сборку и скинул утром сегодня.Буду к началу 10 вечера т.к. работа,основные моменты обсудим в скайпе или пиши в арбитраж я свою позицию буду там отстаивать. я всю ночь залипал до 6 утра и в 7 утра ушел, вот пришел и со скайпа не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно я ожидал ответа от ТС(а) но ладно. Если вы отдали готовый сервер на своей сборке то в чем проблема или вы лукавите ? Я отдал сервер на сборки человека,сделав готовый сервер с дополнениями.Человек на этот момент был в скайпе оффлайн поэтому ссылка к нему на данный момент дайти не может,сижу с телефона на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 Во сколько ты зайдешь в скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 я всю ночь залипал до 6 утра и в 7 утра ушел, вот пришел и со скайпа не выходил Точный ответ дать не могу,сборку я скинул и ушел спать,в 7 начало 8 тоже ушел на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 апреля, 2013 Во сколько ты зайдешь в скайп? Начало 10,постараюсь пораньше закончить смену,как придут сменщики так и буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Точный ответ дать не могу,сборку я скинул и ушел спать,в 7 начало 8 тоже ушел на работу. ок я буду тебя ждать, в скайпе уже разберемся, а не публику. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты