Перейти к содержанию
Авторизация  
xMaRShall

Newtrend

Рекомендуемые сообщения

NewTrend есле ты в течение 2-ух часов не выйдешь на связь пишу в арбитраж, сквозняк галимый!

Поделиться сообщением

Нет не такую.

Я не дома ссылку я тебе утром отправлял должна была прийти

Поделиться сообщением

pre_1365263673__.jpgнаверно на такую тему?)

нет, человек должен 1,5к уже около месяца, не советую связываться с этим мудилой.

Поделиться сообщением

нет, человек должен 1,5к уже около месяца, не советую связываться с этим мудилой.

Я вам ничего не должен,это раз!Сборку я скинул утром!За мудилу будем разбираться как я буду дома!

Поделиться сообщением

Нет не такую.

Я не дома ссылку я тебе утром отправлял должна была прийти

Я уже за*бался ждать эту ссылку ты просто балабол и все, ты мне месяц делаешь и вечно где то пропадаешь и игноришь

Поделиться сообщением

Я вам ничего не должен,это раз!Сборку я скинул утром!За мудилу будем разбираться как я буду дома!

что ты мне скинул? что за бред ты несешь, да ты МУДИЛО понял так нормальные люди не поступают так, и шяс в открытую балаболиш что ты мне ссылку скинул!

Изменено пользователем xMaRShall

Поделиться сообщением

Представляйте все док-ва вне зависимости от исхода. Люди должны знать, кто обитает на форуме.

Поделиться сообщением

Представляйте все док-ва вне зависимости от исхода. Люди должны знать, кто обитает на форуме.

скрины и переписка есть, есле в течение двух часов не получу ссылку или возврат денег все выложу.

Поделиться сообщением

что ты мне скинул? что за бред ты несешь, да ты МУДИЛО понял так нормальные люди не поступают так, и шяс в открытую балаболиш что ты мне ссылку скинул!

Прочитайте принцип обмена сообщениями в скайпе,если вы не в сети были во время отправки сообщения.То оно придет вам как я буду в сети.

Поделиться сообщением

док-ва такое,был заказ.Человеку был предложен вариант сразу писать на меня т.к. я лежал в больнице он знает мою ситуацию.

Поделиться сообщением

Прочитайте принцип обмена сообщениями в скайпе,если вы не в сети были во время отправки сообщения.То оно придет вам как я буду в сети.

ничего что я со скайпа уже 3 день не выхожу?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

ТС как я понял вы заплатили деньги 1.5к рублей за сборку но вам её не вернули я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

ничего что я со скайпа уже 3 день не выхожу?

Видимо выходит кто-то за вас,в тот момент как я отправлял ссылку примерно в начале 6 утра тебя не было.

Поделиться сообщением

док-ва такое,был заказ.Человеку был предложен вариант сразу писать на меня т.к. я лежал в больнице он знает мою ситуацию.

так те проблемы что у тебя были я и ничего и не говорю, просто ты уже дома 2 недели почти, а так и ничего не сделал.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

ТС как я понял вы заплатили деньги 1.5к рублей за сборку но вам её не вернули я правильно понимаю?

Да оплатил и заказ готовый сервер на своей сборки.

Поделиться сообщением

так те проблемы что у тебя были я и ничего и не говорю, просто ты уже дома 2 недели почти, а так и ничего не сделал.

Я сделал сборку и скинул утром сегодня.Буду к началу 10 вечера т.к. работа,основные моменты обсудим в скайпе или пиши в арбитраж я свою позицию буду там отстаивать. Изменено пользователем NewTrend

Поделиться сообщением

Да оплатил и заказ готовый сервер на своей сборки.

Конечно я ожидал ответа от ТС(а) но ладно.

Если вы отдали готовый сервер на своей сборке то в чем проблема или вы лукавите ?

Поделиться сообщением

Я сделал сборку и скинул утром сегодня.Буду к началу 10 вечера т.к. работа,основные моменты обсудим в скайпе или пиши в арбитраж я свою позицию буду там отстаивать.

я всю ночь залипал до 6 утра и в 7 утра ушел, вот пришел и со скайпа не выходил

Поделиться сообщением

Конечно я ожидал ответа от ТС(а) но ладно.

Если вы отдали готовый сервер на своей сборке то в чем проблема или вы лукавите ?

Я отдал сервер на сборки человека,сделав готовый сервер с дополнениями.Человек на этот момент был в скайпе оффлайн поэтому ссылка к нему на данный момент дайти не может,сижу с телефона на работе.

Поделиться сообщением

я всю ночь залипал до 6 утра и в 7 утра ушел, вот пришел и со скайпа не выходил

Точный ответ дать не могу,сборку я скинул и ушел спать,в 7 начало 8 тоже ушел на работу.

Поделиться сообщением

Во сколько ты зайдешь в скайп?

Начало 10,постараюсь пораньше закончить смену,как придут сменщики так и буду дома

Поделиться сообщением

Точный ответ дать не могу,сборку я скинул и ушел спать,в 7 начало 8 тоже ушел на работу.

ок я буду тебя ждать, в скайпе уже разберемся, а не публику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...