fggf12 13 Опубликовано 6 июля, 2011 Че за фегня когда патч установил на перса выбрал начать нажал и там пишит LOADING..... как исправить эту ошибку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 июля, 2011 Опиши подробнее проблему, зделай скрины, лично я нечего непонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот тупо так ждет а в ла2 не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Проверь выключен ли гг в конфигах, и версию патча... и посмотри, не выдает ли ошибок гс, если выдает кидай скрины сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июля, 2011 тепани себя в город какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 18 июля, 2011 ошибак вроде нету,и это другие немогу зайти так грузит у них у мну та все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 июля, 2011 ошибак вроде нету,и это другие немогу зайти так грузит у них у мну та все норм. а теперь еще раз по-русски только, я ничего не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 18 июля, 2011 кароч такая шняга когда другие заходят на серв перса выбирают у них дальше в игру не заходит грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 19 июля, 2011 ошибок вроде нету,и это другие немогу зайти так грузит у них у мну та все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fafnir 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Та же проблема =) появляется звук ... а в игру чар не заходит. сборка l2j server грация эпилог может мне клиент новый скачать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 августа, 2011 ламеры.... фейк лока ,нада что бы вас тп в другую зону и все будет норм не в клиенте дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты