Laenok2012 42 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я скачал денастий weapon а там нету sql файлов айди пух 9900-9912 скинте файлы за рания спс,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пожалуйся не взрывай мой мозг так, sql делать 5 минут. какая сборка у тебя? Если люцера то у я тебе дам sql заменишь id в нем и названия, если что то другое то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пожалуйся не взрывай мой мозг так, sql делать 5 минут. какая сборка у тебя? Если люцера то у я тебе дам sql заменишь id в нем и названия, если что то другое то увы. сборка фрозент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 апреля, 2013 Что за команда, сколько стоит сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Пусть в мою прогу постестит) По сувает значения нужные и усе) Хотя она не для него пока наверное Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пусть в мою прогу постестит) По сувает значения нужные и усе) Хотя она не для него пока наверное не она мне не поможет но как по мне прога норм будь я знал за что каждый столбик отвечает тогда она мне бы пригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 не она мне не поможет но как по мне прога норм будь я знал за что каждый столбик отвечает тогда она мне бы пригодилась Скоро сделаю и будет вам счастье ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) http://rghost.ru/45104664 с тебя спасибка Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Foma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты