Chovder 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет Ребят не могу найти рабочую IPB 3.3.4 (( Срочненько надо) А то нахожу , там вдруг перестает устанавливать и белый экран оО? Я тут спрашивать буду если что по этой ошибке) И также пользуясь не конкретным названием темы спрошу как вам шаблончик ? Если его подредактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 7 апреля, 2013 Дизайн классс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 7 апреля, 2013 Соглашусь дизайн не плохой, но можно найти лучше. А IPB можно шас найти везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Шабл я буду редактировать под себя там можно с ним конфету сделать , мульти шабл этот . Ипб нашел но проблема в установке криво идет . Темка есть уже де то тут же а так все норм идет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 апреля, 2013 если любая версия ипб 3.3.4 криво встает значит хост слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Та не хост норм Все работает уже otherproject.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты