Linkus159 67 Опубликовано 7 апреля, 2013 ув.форумчани уже зделал их в 1 слот но мне надо зделать чтобы показывало их количество вот код с itemname.dat 3434 Coke -1 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 7 апреля, 2013 в бд stackable поставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 апреля, 2013 все разобрался тему //delet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 апреля, 2013 все разобрался тему //delet Немного и не по теме, и по теме) слушай как сделать чтобы определенный итем был в 1 слот? с меня спасибка) просто тему не хочу создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 7 апреля, 2013 Немного и не по теме, и по теме) слушай как сделать чтобы определенный итем был в 1 слот? с меня спасибка) просто тему не хочу создавать. найдите итем в таблице etcitem >consume_type(stackable) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 апреля, 2013 найдите итем в таблице etcitem >consume_type(stackable) спасибо, спасибку тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты