drako006 74 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ув. Пользователи форума подскажите пожалуста мне движок который подойдёт под сайт для клана! Просто хочю зделать клан сайт ! с меня человеческое спасибо) ну и конешно же + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 7 апреля, 2013 ау люди посоветуйте а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 апреля, 2013 ucoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 7 апреля, 2013 wp,joomla,dle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ручками на html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 апреля, 2013 dle думаю будет норм, хотя можно и стресс веб взять :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 апреля, 2013 dle думаю лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neva 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 html лучше, без всякого хлама ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты