Space 206 Опубликовано 7 апреля, 2013 Итак. Столкнулся с проблемкой запустил сервак некоторые заходят на сервак а некоторые нет. говорят что пишут логин и пас и молчит. Возможно ли это из за фаервола? Если да то как его отключить на Windows Server 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 7 апреля, 2013 другие(с локальной сети)или внешки?,пс такто еслив другие заходят то явно не в фаерволе дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) я так же подумал. некоторые заходят некоторые нет. непойму. мне кажется если было бы что то с фаерволом он бы вообщем непускал никого может я ошибаюсь а может и нет. что же может быть? Нет с моего города зайти не могут. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 7 апреля, 2013 у нас разные провайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так твоей мысли я не понял Скажи все попорядку На твоем сервере некоторые люди не могу заходить У тебя WinServer 2003 .. Дальше ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 7 апреля, 2013 у нас разные провайдеры а ип белый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я запустил сервер ко мне которые люди могут зайти а некоторые нет. провайдеры разные. Говорят заходят вводят пас и лог сервак молчит. Я сам понять ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 7 апреля, 2013 ОС Windows Server 2003 я думал что дело в фаерволе но мне кажется если бы было что то с ним не то он бы вообщем никого непустил. Но у моего друга стоит в том же ДЦ комп и к нему те люди которые не могут зайти ко мне к нему коннектятатся а ко мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Может быть твоим друзьям мешают клешни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Если игроки с твоей сети - заходят и всё хорошо . Едем дальше . Если игроки внешние , заходят и у них сервер не отвечает , то ищи проблемы в своем ip ( Возможно не выделенный ) . По поводу как отключить (Фаерволл) , открой службы и там отключи . Либо стандартно , через панель управления . Изменено 7 апреля, 2013 пользователем HighME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 7 апреля, 2013 Если игроки с твоей сети - заходят и всё хорошо . Едем дальше . Если игроки внешние , заходят и у них сервер не отвечает , то ищи проблемы в своем ip ( Возможно не выделенный ) . По поводу как отключить (Фаерволл) , открой службы и там отключи . Либо стандартно , через панель управления . Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты