PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сделаю обзор Вашего сервера, на бесплатной основе, а то бишь ДАРОМ! Я начинающий, малоизвестный и бла бла бла. Кому не хотелось, чем ни будь заняться, когда есть свободное время? Вот я этим и занимаюсь. Почему бесплатно? Потому что я не дорос до того уровня, что бы мне платили за мои труды, мне так кажется. Сделал 5 обзоров на 5 сервах, администраторы данных проектов были не против. Перед созданием тем на их форумах я их оповещал. Не ждите ничего запредельного. Все в режиме *life* +Вам Обзор сервера Хоть, что-то для Вашего сервера Возможно в будущем некая реклама И те + которые Вы выберите для себя +Мне Тренировка Реклама моего канала Связь можно держать через скайп administratorlineage2 Или через ЛС здесь Мои аккаунты, которые были забанены на данном форуме ЙоКуМаМа, HBprime, MrHBprime Так же помогу чем смогу в сфере Ла2 серверов. Обращайтесь друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 апреля, 2013 А пример?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 06:08, Ingatello сказал: А пример?) примеры можешь глянуть на моем канале http://www.youtube.com/user/MrHBprime ( не реклама ) + Можно подумать, что бы было лучше. Повторюсь, делаю все - ОТ *life*, а, то бишь от нефиг делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я дополняю этот раздел. Если кому то нужно, могу сделать интро до 5-10 секунд для канала на ютуб, на любую тему. С любой надписью, с любым эффектом. С Вам всего лишь будет подписка и честное слово, что не отпишетесь) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PewDiePieLoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 11:00, PewDiePieLoL сказал: Я дополняю этот раздел. Если кому то нужно, могу сделать интро до 5-10 секунд для канала на ютуб, на любую тему. С любой надписью, с любым эффектом. С Вам всего лишь будет подписка и честное слово, что не отпишетесь) Поработать на новом портале не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAkuma 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Учиться тоже полезно посмотрим что будет От се6я желаю удачи в начинании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты